Осуществлена поставка Системы мониторинга КЛ110кВ (NKT Photonics) для нужд ПАО "Нижнекамскнефтехим"
21 апреля

Осуществлена поставка Системы мониторинга КЛ110кВ (NKT Photonics) для нужд ПАО "Нижнекамскнефтехим"

Система мониторинга КЛ 110кВ производства NKT Photonics. Оборудование будет применено при строительстве главной понизительной подстанции - ГПП-5, предназначенной для питания нового олефинового комплекса НКНХ.

В рамках заключенного контракта, и не взирая на обстоятельства, вызванные пандемией коронавируса  COVID-19,  ООО «ПСК СтройИнвест» своевременно осуществил поставку оборудования для температурного мониторинга кабеля 110кВ по проекту «Главная понизительная подстанция для Комплекса Олефинов ПАО «Нижнекамскнефтехим».
 
Производителем оборудования является «NKT Photonics» GmbH – признанный мировой лидер в области производства оборудования для получения температурных, сейсмических, и иных данных с оптоволоконных сенсоров.
 
Поставка оборудования осуществляется «под ключ», с настройкой программного обеспечения и обучением сотрудников. Конечным результатом
 
является наличие на территории Комплекса олефинов оборудованного пункта сбора данных о состоянии 9 кабельных линии 110кВ, пролегающих на 3-х удаленных друг от друга участках. Заказчику в режиме реального времени будет доступно визуальное отражение температурных значений кабеля с детализацией 0,1 м. На все выполненные работы распространяется фирменная гарантия производителя.
 
ООО «ПСК «СтройИнвест» имеет статус авторизованного поставщика систем температурного мониторинга высоковольтных кабельных линий «NKT Photonics» GmbH.

 

Контакты

  • Наш адрес:

    Татарстан, Лаишевский р-н, с. Столбище, ул. Северная д.14

  • Телефон для обратной связи:
    8 (843) 233-39-23
  • Почта для обратной связи:
    info@psk-si.ru